Давай останемся никем.

Давай останемся никем.
   Давай останемся никем, поверь мне, так нам будет лучше..
Давай останемся никем, давай забудем всё что было с нами лучше...
 Забудем всё, что нам так дорого с тобою,
Забудем всё,что раньше не могли забыть,
 Нам быть не суждено с тобою,
Давай мы заново научимсь жить..
   Пусть в этой новой жизни , нашей,
Нас не приследует всё то,
  Что   раньше  было нашим,
Что называли мы- любовь..
Давай останемся никем, поверь мне, так нам будет лучше,
Давай останемся никем, давай друг друга мы  ОТПУСТИМ....