Голубоглазый**

Голубоглазый**
   
            Я в глазах,твоих видела НЕБО,
       В них  утопала ни раз,
         Я люблю тебя, кем  бы ты нибыл,
Обожаю цвет твоих глаз.
     Светлые, нежные, милые,
Сердцу такие любимые,
     Голубые глаза- ручейки,
Голубые росинки весны..
    Сколько нежности, сколько чувств,
Сколько счастья и сколько любви,
   Если даже не любишь, то пусть, 
"Зеркала", будут,рядом твои.
    И всегда, навсегда, рядом будут они,
Голубые твои, глаза- "ручейки"...***