Такие как ты

                         
Хорошо,что есть такие как ты,
  Плохо-то,что таких как ты мало,
Хорошо, что есть такие  как ты,
 Но таких всегда не хватало.
     Хорошо, что есть такие как ты,
Ты добром озаряешь весь мир,
  Хорошо ,что есть такие как ты,
У большинства людей ты "кумир!"
  Мы с тобой далеко не враги,
Мы друзья, и друзьями останемся,
 Нашей дружбе не будет цены,
Мы с тобой никогда не растанемся...♥