Блажь

Блажь
Ты там, а я здесь…почему?
Не так все пошло изначально.
Возможно, потом я пойму,
Сейчас это парадоксально.
 
Конечно, пройдет моя блажь,
Как сизый туман по над речкой.
Останется лишь антураж,
От чувств, что расплавятся свечкой.
 
И будет все так, как вчера,
Размеренность в каждом движенье.
И буду я спать до утра,
Не чувствуя Ваше вторженье.
 
Но это потом, а сейчас,
Хочу наслаждаться любовью.
Глядеть в глубину твоих глаз,
Довольствуясь этой лишь ролью.
 
Я чувствую трепет души,
С тобою сквозь время проходит.
Твое придыханье в тиши,
Как будто с ума меня сводит.
 
Мной движет лишь то, что ты есть,
Всегда я тебя ощущаю.
Твоих комплиментов не счесть,
Что ты далеко, понимаю.
 
Но разум не хочет понять,
Что сердце любить не устанет.
Эмоций моих не отнять,
Я верю, что час наш настанет.
 
Затеплился утра рассвет,
И спутались мысли с признаньем.
Но я не скажу тебе нет,
Ведь чувства крепки расстояньем.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №116041103516