Ты вновь обижен...

Ты вновь обижен...
Ты вновь обижен, видно есть за что,
Душа гордыня с вечностью играет.
Твоя любовь как старое пальто,
Поизносилась и не согревает.
 
А мне ведь просто хочется тепла,
Тепла души, я знаю это сложно.
Любовь возможно уж давно прошла,
Но почему так за тебя тревожно.
 
Я словно выжатый лимон сейчас,
Ты рядом здесь, тебя не ощущаю.
Я не могу понять себя подчас,
Когда ты уезжаешь, я страдаю.
 
По ощущеньям разделился мир,
Тогда полет был, а теперь паденье.
Замкнулась я и ты не мой кумир,
Закончилось во мне к тебе стремленье.
 
Я может, прибывала в забытье,
Когда ты звал в неведомые дали.
Но все ушло в простое бытие,
И мои чувства что-то потеряли.
 
Ты приземлен, твой разум на земле,
А я как птица в облаках летаю.
Ты просто рад, когда мы все в тепле,
А я, о нереальности мечтаю.
 
Мы люди с тобой разных полюсов,
Но это видно Богу так угодно.
Друг друга гасим, без ответных слов,
И чувствуем себя вполне вольготно.
 
Нас разделяют наших душ миры,
Идем по жизни словно пилигримы
Доигрывая роль своей игры,
Мы оба, как никто сейчас ранимы.
 
Ты вновь обижен, видно есть за что...
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2016
Свидетельство о публикации №116032604181