Ты знаешь,я учусь быть одинокой..

Ты знаешь,я учусь быть одинокой..
Ты знаешь,я учусь быть одинокой,
Когда вокруг не видно ни души.
На небо даже солнце не спешит,
И не хотят ложиться речи в строки.

Зима пришла нежданно,будто дым,
Собою заградила лучик света.
И нет ничего хуже для поэта,
Чем умереть так рано,молодым...