мурашками..

мурашками..
Мурашками всюду.
Под кожу глазами.
Так нежно за плечи.
Пустота под ногами.
Дыхание рядом.
Пульс болью в висках.
По телу озноба.
Голова в облаках.
Поцелуи - всё дольше.
Объятья - сильнее.
Желание – больше.
По венам – быстрее.
Мурашками всюду.
Всё ближе телами.
Без стука в сердце.
И под кожу глазами.