И немного о чувствах..

Любовь. Все ищут,
Находят и плачут.
Но если слёзы горячие,
Значит что – то эти чувства значат.

А если слезы, как льдины,
Что просто скользят по щекам,
Значит вы никогда не любили,
Это просто обычный хлам.

Бывает что стиснет горло,
И сердце сжимает до боли.
Значит Вам сделали больно.
Значит Вас укололи.

Бывает, что хочется рваться,
Куда то туда, выше неба.
Это просто влюбленность.
С любовью ничего общего нету.

Бывает что мысли летают,
Где то с луной по ночам.
Это значит, что Вам одиноко.
И порою такое приводит к врачам.

Бывает и как на пожаре,
Все плывет и такой дикий жар.
Это просто страсть, не более.
Ни какой то там Божий дар.

А бывает спокойно и тихо.
И душа так легка и светла.
Вот это любовь, Мои Дорогие.
А всё прочее - ерунда!