послушай..

послушай..
А я к тебе тихо, в стихах…
Ты ко мне со звонками!
Я крыльями делаю взмах
- А ты всё с землей под ногами…
Я просто желаю уйти,
А может остаться желаю…
А ты всё твердишь мне вдогонку,
Что я втихаря сбегаю.
Молчишь мне в трубку минуты,
А будто проходят года.
И вроде бы где – то рядом.
А ощущение –будто одна.
Зачем же тогда ты мне,
И зачем иметь мне мозги,
Когда и с тобой,
и без тебя я погибаю от тоски?