Летнее настроение

Летнее настроение
Однажды сведёт с ума.
Коварное опьянение
Только от капли вина.
Играючи и не думая.
Очень ли думать надо…
Настолько тяга безумная
Одним обменяться взглядом.
Ворваться и испариться…
Полночною темнотою.
Если ты будешь сниться,
Тебя я лишу покоя…
Разве ты не боишься???