Вот так и приходит конец

Вот так и приходит конец
Вот так и приходит конец.
Так тихо, когда и не ждешь.
Но это логичный венец,
Вся правда обращена в ложь.
Вот и кончается лето.
Пара фото и твой поцелуй.
И снова каноны, запреты.
А мне бы обратно в июль..
Вот так и кончаются чувства.
Твой выбор - мне Шах и Мат.
А хочется снова безумства,
И по сильнее в стократ.
Вот так всё становится прошлым,
Всё где то на «флешке» внутри.
Сегодня ты точно стал бывшим.
Я больше не твоя «Mon Ami».