*Я обнял летнюю зарю*

Я обнял летнюю зарю
С ее росою на цветах
И с солнцем,что я так люблю
В зелено-голубых тонах.
 
Я обнял и поцеловал
Ее листву на древе чистом.
О,как я ждал ее,я ждал,
Чтобы сполна ей насладиться.
 
Она так чиста и светла,
Что я готов в ней раствориться .
Она нежна и молода,
Как в небе голубом синица
 
Теперь заря она моя,
Теперь с зарёю не расстанусь.
Я буду жить в душе тая,
Как вслед ей нежно поклоняюсь.
 
Анна Мэй