*Болезнь*
Наверное все,кто поэты,больны.
Кто-то физически,кто-то морально.
Болезнь моего поэта лишь ты
И ты засела в нем кардинально.
То шрамы болезненно рвёшь,
То любовною ниткой сшиваешь.
И знаю,так просто ты не уйдёшь,
Ты в поэте моем жизнь продолжаешь.
Я рад,что в моем поэте болезнь это ты,
Я рад,что живешь в нем и жизнь продолжаешь.
Ты знаешь,ведь это зараза мечты,
Ты знаешь,ведь с тобою все забываешь.
Ты ноешь от боли и кровию плачешь,
Ты смеешься от счастья и плачешь слезой.
Скажи мне,что для меня это значит,
Когда ты молчишь подолгу порой?
От тебя зависит мое настроенье.
Мне горестно жить лишь болтая с собой.
Я все готов дать за одно лишь мгновенье,
Чтоб просто узнать,что я болен тобой.
Анна Мэй