Заберите меня, небеса

Заберите меня, небеса...
У меня уже нет сил бороться...
Я не вижу свои глаза...
Я лишь вижу черты уродства...

Заберите меня к себе...
Повыше, где никак не вдохнуть...
Заберите меня туда,  Чтоб могла я спокойно уснуть.