Мы вместе пока музыка звучит

вздыхают, ахая басы и голос слышится негромкий...
меня с тобой соединил мотив той скрипки - легкий, звонкий
и под мелодию дождя, мы вместе будто бы стояли,
обнявшись, чуть сдержав себя, от накатившей вдруг печали
и понимали, я и ты, что сказка в музыке той льется,
и наши глупые мечты - в ней отражаются на донце
о, как бы много отдала, чтоб воплотить все то в реале
и в бесконечность от себя, возможно, мы б тогда сбежали
прекрасна музыка, увы, она когда-то прекратится...
мечты-мечты, одни мечты, летят меж нами синей птицей...
P.S.
но если сильно захотеть, то можно все преодолеть
и расстояния... и стыд... и наш с тобой семейный быт...