Не грусти, я тебя найду!
Не грусти, я тебя найду!
Мест таких на земле не бывает.
Может кто-то, любовь и скрывает,
Но а я, все же верю в судьбу!
Все равно, где тебя мне искать,
Сердце знаю дорогу подскажет.
И не стоит любовь нам скрывать,
Когда кровь у двоих закипает.
Мне с тобою идти и идти,
К счастью путь, ох, извилист бывает.
Но его мы похоже нашли,
Кто влюблён, хорошо это знает.
Просто надо сберечь нам его,
Но, а сердце дорогу подскажет.
А куда нам идти?! Все равно!
Если любишь- преград не бывает!