А что внутри...

А что внутри...
-А что внутри?
-Там пусто.
И тихий в уголках ветер .
-Это остатки грусти?
-Нет. Это просто пепел.
-А это вот что такое?
-А это прошлого кадры.
-Почему черно-белые?
-Потому что такие факты.
-А в углу, кто там сжался тихо?
-Это сердце. Оно болеет.
-Так чего же его не лечишь?
-Да оно и само умеет.
-А что это за птица большая?
-Это гордость. Её не трожь.
-Почему? Она что, злая?
-Нет, от людей у неё просто дрожь.
-Как то у тебя пустовато.
Поклеила б что ли обои..
-Вот, ты видишь стены.
-А должен?
-А должен море…