Тебе моя последняя любовь...

Тебе моя последняя любовь...
Однажды проснуться вместе.
Сварить тебе чашку кофе.
Чтоб все было не интересно.
Чтоб всё было просто пофиг.

Однажды проснуться вместе.
Смотреть на тебя спросонья.
Целовать твои губы нежно.
Встречать первые лучи солнца.

Однажды проснуться вместе.
Знать, что обнимаешь ты.
Однажды проснуться вместе.
Такие простые мечты.*