Живешь один раз.

Живешь один раз.
Угасает огонь в глазах,
Живешь, как книжный рассказ.
Твоя жизнь это показ,
На красном воротничке страз.
И это не будет скрыто от глаз,
Твоя судьба не сплошной экстаз.
Спотыкаясь на кухне о таз,
Понимаешь- живешь один раз.