Невезенье)))

Да , что ж это творится, господа??
На этот раз меня внесли в "чс"...
А как же- "мне нужна одна правдА"??
Может, мне не стоило с прАвдою лезть?
В этот раз решила я не пить,
Я пойду, как в песенке народной-
Ой, горючие, да слезы лить
Снова в ванную... Пока она свободна....)))