ВЕРНЫЙ ПЁС

Тихой осенней порой
Падали листья с берёз,
Я возращался домой,
Где меня ждал верный пёс.

Это бездомный был пёс,
В глазах были боль и испуг,
Взял к себе,в дом принёс,
Он теперь мой лучший друг
.
Он не предаст,не уйдёт,
Так и живём день за днём,
Кто одинок,тот поймёт,
Жить веселее вдвоём.