ЕСЛИ Я ЕЩЁ БУДУ…

ЕСЛИ Я ЕЩЁ БУДУ…
Утром звонок разбудит
Вырвав из сонной тьмы…
Если мир ещё будет,
Если ещё будем мы.
 
Сонно уста пригубишь
На лезвии бытия…
Если ты ещё будешь,
Если ещё буду я.
 
И обо всём забуду
В свете твоей наготы…
Если я ещё буду,
Если ещё будешь ты.