Одиночество в городе

В блеклых лучах последней зари,
Когда тонут в тумане дома,
Вспыхнут вдруг городские огни,
Пламенные как твои слова.

И, ища в лабиринте огней,
Милых очей твоих взор.
Вспомню мотив я песни твоей,
Песни, в которой слышен укор.

Ночью, блуждая по темным аллеям,
С грустью дышу московской весной.
И вспоминаю, о прошлом жалея,
Как хорошо мне было с тобой.