Любимому посвящается

Снова ищу тебя в пустоте,
Но опять нигде не нахожу.
Словно растворился ты в воде,
Твоим видением сознанье бережу.
 
Идти вперед, наперекор судьбе
Себе я часто ночью повторяю.
Но поддалась нежданных чувств волне
И словно по волнам теперь блуждаю.
 
Прошу мне дать зеленый свет,
Ведь я давно дышу одним тобою.
Мое сокровище, ты мой человек
Я верю: ты завещан мне судьбою.