Сила любви

Расскажи мне о том, как приходит рассвет,
Как туманы с утра ложатся на поле,
Как роса серебрится в высокой траве
И пшеница волнуется с ветром на воле.
 
Я хочу разглядеть лепестки на цветах
И пчелу, вдаль пыльцу уносящую.
Я хочу разглядеть, жаль с рожденья слепа
И не вижу я красок природы ярчайших.
 
Ты постой, погоди, не беги от меня.
Ну и что в том, что я с детства незряча?
Ведь любовь моя словно слезинка чиста,
А с тобою жизнь станет ярче.