когда бы ещё так счастливилось
Когда бы еще так счастливилось как не в за двадцать.
И всё время хочется улыбаться.
Ночными улицами шататься.
И плавать. На пляже. Купаться.
Говорить глазами - искусство.
Бесспорно.
Мне так сладко и грустно.
А мои товарищи где-то сейчас наверное сморят порно.
А я думаю, можно ли жить без темного?
А вот и нет.
Отвергать - бессмысленно.
Божевільна.
Боже. Вільна.
Свободна и восвояси
Вокруг своей оси.
Как юла.
Как могла,
Я смеялась.
Спасибо тебе.