а Эйнауди еще звучит.
пришла с работы и смыла косметику.
кожу стерла в пергамент.
одежду на нет.
погас свет.
а Эйнауди еще звучит.
а он? молчит?
в тишине, в шуме волн
улыбаешься пустому пляжу.
пустота - куда ни гляжу.
на пустом пляже полежу.
а Эйнауди еще звучит.
новые знания, крепче мышцы.
иные мысли.
аки пчела летишь.
а Эйнауди еще звучит.
а ты? молчишь?
я уже здесь,привет.
этому длится еще столь долго.
до свидания. все так быстро.
вот на память тебе портрет.
а Эйнауди еще звучит.
а время еще летит.
аки пчела,
я следом за ним летела.