осталось только.

Осталось только найти свой цвет.
Осталось лишь завершить свой образ.
Осталось только найти свой свет
Среди миллионов глаз.
Осталось только сказать: "люблю".
Осталось лишь воспитать ребенка.
Осталось только влюбиться в Землю,
Не ставить всех под одну гребенку.
Осталось только испытать счастье.
Осталось только состариться вместе.
Осталось только... Найти своё место.