Я вас любил

Я вас любил,
 
любви больше не будет.
 
Увы она угасла насовсем.
 
Я вас любил,пусть Бог меня осудит,
 
но я в него не верую совсем.
 
 
"Я вас любил,
 
не будем в старом рыться"
 
По-моему,так кто-то говарил.
 
Я вас любил,но я пришел проститься.
 
Я ухожу,коль я вас утомил.