Моя вселенная

Моя вселенная
Как сильно я хочу стать мамой,
Словами мне не описать.
Из светской и культурной дамы,
Хочу домашней женщиною стать.
 
Пелёнки, соски, распашонки,
Бессонные все дни и ночи, вечера.
Но всех дороже будут глазки ребетёнка,
И жизнь его мне будет очень дорога.
 
Гулять с коляскою по парку,
Смеяться, плакать и мечтать.
И жизнь перевернуть всю наизнанку,
Мирок малютки чутко охранять.
 
И видеть первые шажочки,
Услышать первые слова.
И не искать чужие заморочки,
Лишь преданно шептать: "люблю тебя".
 
Мой маленький сынишка или доченька моя,
Ты приходи ко мне, как можно поскорее,
Я заждалась тебя моя душа, вселенная моя,
Люблю тебя я с каждым днём сильнее!