Я отступлю

Я отступлю
Ночь за окном и тьма играет,
Тихонько исчезает тень свечи.
Душа моя о чем-то вспоминает,
Глаза слезятся, ища тебя в ночи.
 
Ты беспокойный, буйный ветер,
Ворвался в жизнь мою, как ураган.
В беспамятстве, я забываю все на свете,
Внутри меня непоправимый балаган.
 
Я с каждым днём контроль теряю,
Смеюсь, порой рыдаю невзначай.
Мне страшно очень, я вдаль куда-то убегаю,
Тебе решать: мне жить иль умирать!
 
Тону я в глубине закатов ярких,
Вся жизнь мне видится другой.
И вновь я уношусь во времена воспоминаний старых,
Мне никогда не стать опять такой.
 
Я громко вспоминаю наше время,
Ищу местами правда или ложь.
Тяжелое настигло нас с тобою бремя,
Мне кажется, что ты вонзил мне в спину нож.
 
Мне больно, да, но все же я терплю,
И капли слез до боли кажутся родными.
Пожалуй, первая, сейчас я отступлю,
И все воспоминания останутся твоими..