уходи

Уходи,и не стоит прощаться.
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ.
У нас нет причин оставаться,
Наши чувства под ноль потрачены.

Уходи,и не смей возвращаться,
И прощу не тревожь мою память.
Как же больно порой влюбляться.
Как же сильно любовь может ранить.