Только с тобой я та, кем должна быть

Только с тобой я та, кем должна быть
Только с тобой я та, кем должна быть.
На одном плоту с тобою хочу плыть.
Дышать вдвоём одним воздухом
И не знать в любви отдыха.
Хочу задыхаться в твоей нежности
И жизнь прожить в любви и верности.
 
12 июля 2016