Общество непризнанных поэтов

Общество непризнанных поэтов
По асфальту шваркая ботинками
Вспоминаю молодость свою ...
Как родился,падал,рос и бегал
Не внушить мне это никому !
Я историю свою писал трактильно
Набираясь опыта в саду .
Думал ...
заберут меня насильно
В место где и с лавой как в раю
Для меня было досадно
То,что радость получают не свою
Забирают у людей её специально ...
Твари!-что не правильно живут .
Говорил я им
Зачем вам это?
Что? кому хотите доказать?
Нам ли? Обществу
Непризнанных
Поэтов ,
Тем кому и правда как ,вода?
Расскажите мне свою задачу ,
Поясните мне идеи все свои
Мир для вас ещё не начат?
Зло для вас ещё горит?
Отвечать мне начали дословно
Говорят мне.
Что ты ! правда не нужна...
Мир для нас всего лишь слово
Ну а ты ,конечно не дурак
Погибать не будем мы рабами!
Нам читать и мыслить как они...
Убивать и мыслить так банально
Ни к чему ,мы духовней и сильнее чем они
Для чего нам драмы в мире эти?
Вся история зависит от причин!
Каждый хочет значить ,что-то на планете
Избегая всяких величин .
Человека тянет к настоящим
А природу очарует свет,
Человеку правду знать не надо,
Но природа человека знает блеф ...
Без забот не жить нам в мире этом
А без жизни не идёт война...
И не стоит всё выискивать ответы,
Если люди умирают навсегда