Моя прокуренная нежность

Моя прокуренная нежность
Моя прокуренная нежность,твоя нелепая любовь.
Я знаю много в мире женщин ,но не подходит мне их кровь .
В тебя влюбился я случайно ,и каждый миг с тобой неописуем ,
С тобой готов идти по краю,чтоб избежать всех этих сует .
Твоя безумная улыбка ,застрял я в ямочках твоих ...
Твой взгляд как бог -вонзает кремень
Заботу взгляд мне твой сулит ,
Твой поцелуй ,как талисман ,маяк ты на моём пути ,
И лезвие во плоть свою вонзая ,сказав упал...мне некуда идти
Не избежать мне никотинового счастья
И пить не бросить мне никак
Опять сказал ,что не тебя я полюбил .
Взлетел опять я до небес,но вновь под сигаретой бес
Внемлет мне,
Что тебя достоин,и не убить во мне любовь ,
Моя нелепая попытка в твоих объятиях цвет