Жизнь

Жизнь
Жизнь -это всего лишь слово
Ты не понимаешь ,как Я люблю свободу!
Это так легко
Просто жить...!
Деньги- бумажки ,монетки- железо!
Жить надо краской!
У трафарета
Если ты дашь жизни волю
Много получишь в замен ни на что
Станешь счастливым ,смеяться ты будешь
Всем улыбаться и ласковым быть
Только свобода!
Только идеи !
Главное в жизни зависимым быть...
Не от бумажек
не от удачи!
От искренности и красоты,
И под пикой успеха и счастья
Всем заливать про чужие понты...