Любовь всегда сильней

Любовь всегда сильней
Пусть град стучит в моё окно,
Пусть снег кружится над землёй.
В душе весна, мне всё равно,
Ведь рядом ты всегда со мной.
Потому что ты навсегда любовь моя.
Рассказать мы можем всё, друг другу не тая.
Ты мой лучший друг и нет тебя родней.
Во всех сердцах любовь всегда сильней.
 
11 июля 2016