Желание

Я хочу в безмолвии ночи
Где вечно лунный свет
Влюблённым освещает путь
Идти дорогой счастья
Как можно дольше не считая дней
По воли сердца вопреки судьбе
С тобой, мечтой, мерцающей моей
 
И поднимая руки к небу, прокричу
Боже! Я тебя люблю!
За озаривший меня в жизни свет
Ведущий к алтарю
 
Мне летать так хочется
Но, не имея крыльев за спиной
Молю тебя мой милый
Дай силы обрести полёт земной
Мы вместе полетаем
Пусть будет лебединой наша высь
Невольно всё изменится, покажется прекрасней
Паря над бездной времени
Необычайно радостная жизнь
 
И поднимая руки к небу, прокричу
Бог! Ты подарил нам свет
Свет, ведущий к алтарю
Пусть вечность обнимает нас
Как я безумно эту жизнь люблю.
 
Лето 2011 г.