Тебе!

Тебе!
Про ключи, желания, отмычки…
Блокады.
Что нельзя и можно…
Если – осторожно!
 
Про Тебя, глаза Твои, улыбку…
Притягательна!!!
Глаз скользит – ест Тебя…
Разуммм!.. Внятный глас.
 
Ты – «дочка» моя…
Одни пожелания:
Счастия Птицу – за хвост!!!
Чтоб Душа – радостию!..
 
Сердце… ритм отбивало --
Жизнь и Снов – красками…
 
Про Тебя – Небо, Луна молода…
Вечер – радугой, Утроммм – Солнца страсть!
 
---
09.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
 
Уж дней с пяток – то й ветеррр, то и дождик!
Окно открыть – и Ночь: «Укройся в норку!»
Твоё тепло – терпеньем и внимание:
Согреет Душу… Словом, пониманием…
 
Спасибо! Тебя я – Ты -- Мой Ангел!
Переплетением нервозности Судьбы…
Души и Сердца – бурных начинаний!
Когда от лени – мхом мозги взросли.
 
Прости!
 
(Фото: 08.07.16/20:27 Мн., дождик чуть был...)