Сжечь мосты

Всё! Сжёг в прошлое мосты
Оковы, сняв своей души
Вольный ветер свеж, теперь легко
Парить я буду с ним
 
Прости мне небо мою ложь
Я долго с этим жил
Но хочу всерьёз изменить
Оставшуюся жизнь
Вразуми, пойми меня
Был я, словно слеп
Годами за соблазном шел
Не жил, как пепел тлел
 
Манят теперь библейские сады
Врата скорей откройте мне
Не хочу всю жизнь в огне гореть
В дьявольском огне
 
Я готов судьбу принять
Понять, чем движим свет
Рай земной на Ад менять
Бог не позволит мне
 
Прости мне небо мою ложь
Я долго с этим жил
Но хочу всерьёз изменить
Оставшуюся жизнь
Пойми и вразуми меня
Был я, словно слеп
Годами за соблазном шел
Не жил, как пепел тлел
 
Вразуми, пойми меня
Был я, словно слеп
Я долго с этим жил
Изменить помоги
Мою оставшуюся жизнь