Жизни путь

Измерен этой жизни путь
С признанием и болью ты жила
Где грань терпенью и любви
Ты все преодолеть смогла
 
От бога дан прикрас удел
Тебе как волшебство
Душа в ней голос нежно пел
Подняв над миром высоко
 
Лазурный образ, души блеск
Нас уносил в небесные просторы
И пение с ума сводило всех
Лес рук аплодисментов от восторга
 
Откуда Ангел снизошел на бис
Чтоб все от его музы отдыхали
Какой ценой тебе давалась жизнь
Об этом люди не подозревали
 
И вот теперь, когда ты далеко
От тех прикрас, что в жизни воспевала
Обидой тяжкой на сердце легло
Ушедшее судьбы твоей начало
 
\ Анне Герман \