Зимнее.

Слова любви замёрзли на морозе-
Не знаю, как я буду жить теперь.
Хотел сказать в стихах люблю,
Но вышло в прозе.
Ты помоги любовь мне отогреть.
Зима, зима, так что ж ты натворила.
Замёрзло всё, и мысли, и слова.
И снегом занесло всё то, что было,
И унесло пургою навсегда.
Нас разлучила вьюга в чистом поле,
И разметала все наши следы.
Мы каждый по отдельности в юдоли,
Теперь живём у краешка черты.
Нас разделяют сотни километров,
И больше мы не свидимся с тобой.
И будем жить в своих апартаментах,
До той черты последней, гробовой.