Раскаяние..)))
Зачем я с девочкою так?
Ведь в том она не виновата,
Что родилась она в наш век,
Когда у всех " ума палата"...
Что, насмотревшись по ТВ,
Как брат идет войной на брата,
Она влюбилась в аниме,
Где дружба, доброта ... и нету мата...
Читаю я ее стихи,
Сквозь слезы горькие смеясь...
ГОТОВА МИР ОНА СПАСТИ !!!!
При этом всем ужасно ... матерясь...
Ведь девочке всего 15 лет,
И хочется ей правды и признанья..
Быть может, это - будущий поэт!!!
А я здесь со своим ворчаньем...