Ночь

Ночь …
Безумнейшая Ночь!
Зажигает на небе огни
И в лунном свете…
… охраняя мой покой
Остаётся до утра со мной
 
Я не буду у тебя просить
Прекрасных звёзд
Там в призрачной дали
Открой секрет …
Когда нам суждено
Девственных миров достичь твоих
 
Зажги все звезды ярко, ночь
Как маяки вселенной млечных вёрст
Пускай прольётся фейерверка дождь
Для всех, кто вызвался помочь
Тем странникам, что до сих пор в пути
 
Заворожи прохладою своей
Уставшую от зноя плоть
Зной нас караулит у дверей
Когда с восходом ты уходишь прочь
 
Очаровательна твоя печаль
Она готова нас с ума свести
Безбрежным раем опускается
На землю где живем все мы
 
Зажги все звезды ярко, ночь
Свечами одинокими твоей любви
Ты сумеешь душам всем помочь
Ключи к самим себе найти
 
Ночь! Ночь! Безумнейшая Ночь!