Проснись от чьего-то звонка

3.11.2014
 
 
 
Проснись от чьего-то звонка
Надо же, ты кому-то нужен
Показалось. Он что-то забыл
Ты один. Своей болью простужен
 
Тот, кто вылечит, слишком далек
И навряд ли тебя вспоминает
Ты так же сладок, как испорченый сок
И тебя лишь дурак оставляет
 
Пей снова холодный чай
Можешь страдать, но в меру
Душу трогать не позволяй
Это тебе не тело
 
Тони в море истерик, слез и воспоминаний
Помни прикосновения к телу и с ним же к душе
Ты полон страданий
Мертв почти и уже.