И целый час...

8.11.14
 
 
 
И целый час, не зная чем заняться, 
Я буду молча взглядом сверлить потолок
Вот и урок
Никогда никого не жди
Чувствуешь? Это внутри
Разъедает тебя на части
В ожиданьи обычного "здрасте"
Чтоб изгнать хоть часть пустоты
Чтоб хоть день не быть одиноким 
Иначе сойду с ума
Опущусь до самого дна 
И ни разу не выйду на берег
Я не выплыву из истерик
Не связны станут слова
Они и сейчас не блещут
Все в трещинах
Я теряю общения нить
Скоро начну просто гнить
Ожидание вечно
Пусть я уже не одна
У нас течь, в карме пробита дыра
Кто-нибудь, убейте или киньте спасательный круг
Нож в спину
Прощайте, мой друг