На красном
19.10.14
На красном не видно крови
На красном не видно вина
За красным не видно боли
- "это всего лишь вода"
Тишина. Только редкий шепот
Я изгой. Я никто. Меня нет
Из соседних квартир слышен грохот
В темноте вижу твой силуэт
Дверь закрыта, свеча догорает
И держаться нет больше сил
Никто ни о чем не узнает
Я на утро такой же как был
Все разбитое склею воском
Потоплю реки чувств в вине
Я останусь всего лишь наброском
На твоем гнилом полотне.