Стихи из сердца...
Стихи из сердца... Может быть такое?
Да видно вот бывает... Да... Смешно...
Тебе пишу, себя, раздевши словно,
Но ты не слышишь, глух ты ко всему...
Зачем тогда пишу и душу раскрываю
На суд толпы, на суд людей чужих
Как мазохист – себя я избиваю,
Стремясь к тебе пробиться, лоб разбив...
Ответа нет.. Да нужен ли – не знаю
Наверное в том и есть тут прелесть вся
Себя другим как книгу раскрывая,
Я все ж с тобой общаюсь не шутя