Июль

На раздоры ныне - вето,
И желания - взаимны.
Ошалев от зноя лета
Мы с тобою у залива.
 
Парадокс времён и стиля -
Гармонирует с бикини,
Чуда степени достигнув,
Профиль греческой богини.
 
И не счастье ль всплески солнца
С волн собрать в твои ладони,
И с тобой смеяться вместе.
 
Как ребёнок нам смеётся
И в руках его цикорий
Крошечным ручным созвездьем