плевать мне

Плевать мне,кого и когда вы любили,
Безумием полны все ваши мечты.
Вы счастье искали и находили...
В других,не в тех,кого берегли.

Просрочены чувства,а вы говорили,
Что мол "навеки" и "до конца".
Я знаю,я вижу,как вы любили..
Но только кого провожают глаза?